卡膜脈かもめ特色民宿最新消息

2018澎湖花火節

眾所矚目「2018澎湖國際海上花火節」時間出爐!


...

4月26日至6月28日(每週一及週四)及5月12日(周六)增加假日場次,共計20場次。


●「澎湖國際海上花火節」是澎湖最具代表性的國際觀光活動,也成為本縣優質的觀光品牌,對國內外遊客具有相當吸引力,近兩年澎湖觀光旅遊人數更創下百萬新高,也為本縣帶來可觀的經濟效益。

本縣旅遊資源豐富,以獨特的自然景觀、多元的文化底蘊享譽中外,而璀璨煙火在夜空下綻放所產生的美麗視覺及熱情浪漫,更進一步營造國際度假島嶼氛圍,展現區隔於臺灣其他縣市的旅遊內涵及品牌價值。

縣府每年持續秉持創新思維,力促花火節品牌升級,深化國際能見度。明年2018花火節活動籌備工作已陸續展開,預定於4月26日至6月28日(每週一及週四)及5月12日(周六)增加假日場次,共計20場次。

明年主場地除了馬公市觀音亭園區外,將延續今(106)年活動規劃,其中5場次移師至本縣湖西、西嶼、白沙、望安、七美等其他五鄉市辦理,期藉由花火節吸引力,將遊客帶入五鄉深度體驗,發覺當地秘境。
為分享行銷與共創品牌價值,擴大活動效益與話題創造,即日起開放企業主題之夜認養,或提供商品贊助、經費贊助及其他相關合作模式提案,請各界踴躍共襄盛舉,共創雙贏合作。
日期
  2017-12-14 17:52:40


詢問電話:06-9261236  0911749997阿強  Email:camome9261236@gmail.com




目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

澎湖卡膜脈民宿的小叮嚀~

在澎湖留下印記,澎湖的日頭真不是開玩笑的,尤其是北部在都市叢林中的旅客,沒做好防晒,就容易晒傷。

淑樺2人~在此次澎湖三日遊,多添加的趕快買籚薈凝膠去傷,但還是快樂的完成三天二日的自由行,相約明年花火節再來澎湖觀賞花火。

澎湖自由行晒傷2014-06-19 18.29.12  

文章標籤

卡膜脈特色民宿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

澎湖民宿~卡膜脈民宿~張貞幀

鄭大哥
我們是昨天離開的那群大學生
我們全部都很平安回到台灣
真的很高興有這個緣分能夠相聚
也很謝謝鄭大哥及工作人員的熱心服務與照顧
使我們感受到澎湖濃濃的人情味
鄭大哥民宿的設計
我們感受到你的用心
別出心裁的佈置
使我們體驗到不一樣的世界
這三天兩夜來非常多的歡笑與感動
帶給我們這群即將畢業的大學生一次難忘的回憶
也很謝謝你們的用心照顧與熱情服務
將來有機會的話
我們會再踏入澎湖這塊寶土
再次走入鄭大哥充滿濃濃人情味及海洋風的卡膜脈民宿
再次與大家相聚
到時候再請大家多多指教
一起享受一趟難忘的旅行吧
!!!

文章標籤

卡膜脈特色民宿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼