rr

六、日晚上6:30演藝廳展開複賽 歡迎鄉親一起到場為他們加油打氣

︻記莊惠惠報導︼第一屆澎湖好好聽歌唱大賽複賽將於1月11日︵六︶及1月12日︵日︶二天的18:30假澎湖縣演藝廳展開,來自全國︵包含澎湖縣︶共70位歌唱好手經過了台灣各地區的初賽脫穎而出,將在11及12日這兩天齊聚澎湖進行二場的複賽。

這次晉級複賽的所有參賽者的實力都相當平均,各個都有個人的特質,可以說都具有明日之星的條件。雖然只是複賽,但是彼此競爭的激烈程度是可以期待的。

為了讓整個比賽更具公正與專業性,特別安排由專業唱片製作人及詞曲創作人黃大軍、陳宏銘及王瑞瑜三位老師擔任複賽評審團,由他們三位的專業評審,將於各單場複賽中遴選前15名優勝者,二場共計30名晉級2月21、22、23日在澎湖演藝廳進行的準決賽及決賽。

主辦單位表示,第一屆澎湖好好聽菊島海峽巨星歌唱大賽的複賽及決賽會選擇在澎湖演藝廳舉辦,而且免票入場,就是希望提供澎湖鄉親在冬季能夠有一個全國性的活動參與,歡迎所有澎湖鄉親屆時撥空前往澎湖縣演藝廳為所有參賽者加油打氣,同時也展現出澎湖人的熱情,讓台灣過來的參賽者有一個美好的參賽回憶。

 

相關連結:
澎湖日報http://blog.xuite.net/penghu.dialy/blog/194249909
菊島音樂文化有限公司http://www.forgottentime.com.tw/
卡膜脈民宿http://www.camome9261236.com/index.htm.
文章標籤
創作者介紹
創作者 卡膜脈特色民宿 的頭像
卡膜脈特色民宿

澎湖民宿~卡膜脈音樂特色民宿

卡膜脈特色民宿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()